お出かけ ディズニーシーのパスポートについて1日目は混みそうだったのですでにJT… ディズニーシーのパスポートについて 1日目は混みそうだったのですでにJTBで手配済みなのですが、2日目は東京観光にするか悩んでいたのでまだ頼んでいません。 泊まるホテルがディズニーホテルなので、ホテルのカウンターでもパスポートを取れると聞いたのですが、ディズニーホテルで買うパスポートは前日に買っても入園確実ですか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り ホテル 入園 ディズニーシー パスポート きいろ(8歳, 10歳) コメント や。 売り切れていなければ大丈夫だと思いますよ! 10月23日 きいろ 回答ありがとうございます。 売り切れるという可能性もあるのですか?💦 ホテルのホームページを見てると入園制限がでても確実に入れますって書いてあって、その言葉の意味が手ぶらで行っても確定って意味なのか知りたかったんですが… 問い合わせてみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます。
売り切れるという可能性もあるのですか?💦
ホテルのホームページを見てると入園制限がでても確実に入れますって書いてあって、その言葉の意味が手ぶらで行っても確定って意味なのか知りたかったんですが…
問い合わせてみます!