コメント

はじめてのママリ🐈
離乳食食べてるからだと思いますよ😊

メル
少しくらいなら普通かなと思います♪
離乳食進んでくるとどんどん大人と同じ硬さくらいになっていきますよ♡
うちの子も完母だから、緩めな日もありますが、だんだん固形に近づいてて、しっかり気張って出してます笑
-
ママリ
最近気張ってます😂笑
ありがとうございます😊- 1月4日
はじめてのママリ🐈
離乳食食べてるからだと思いますよ😊
メル
少しくらいなら普通かなと思います♪
離乳食進んでくるとどんどん大人と同じ硬さくらいになっていきますよ♡
うちの子も完母だから、緩めな日もありますが、だんだん固形に近づいてて、しっかり気張って出してます笑
ママリ
最近気張ってます😂笑
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
急遽ですがお聞きしたいです😣 現在生後1ヶ月の赤ちゃんの付き添いで入院してます。 ミルクを作る時に湯冷ましとして、いろはすを使用しているのですが開封後どのくらいの日数まで使いますか? 病室に冷蔵庫がないため…
シングルということから、経済的な面から夜のお仕事に戻りたいと考えています。 現在は完母で育てているのですが、あげられる時は母乳を上げたいと考えているのですが…… お酒を飲んでしまった次の日は1日搾乳をしてその…
体重増加、10g/日以下って少ないですよね?💦 もう少しで、生後5ヶ月になります。3ヶ月から体重が停滞してきて、4ヶ月から5ヶ月の間で増えた体重が230gしかありませんでした。日割りで計算すると7g/日増です。 これって少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう聞いて安心しました😊✨
ありがとうございます😊