退会ユーザー
次男も甘いものが好きではなく、絶対食べませんが、上のイチゴだけは食べるので毎年用意してます😂
ネコ
31の可愛いアイスとかどうですか?☺️
うちの子はあまりケーキ系を食べてくれなくて
クリスマスに形だけでも…と思い、
自分たちで小さなケーキを作らせたら喜んでいました!
シフォンケーキを小さくカットしてクリーム塗ってカラフルな飾りを乗せるだけですが😂
母娘でキティラー
お寿司食べれるお子さんなら、お寿司ケーキ作られるのとかいかがですか?
退会ユーザー
次男も甘いものが好きではなく、絶対食べませんが、上のイチゴだけは食べるので毎年用意してます😂
ネコ
31の可愛いアイスとかどうですか?☺️
うちの子はあまりケーキ系を食べてくれなくて
クリスマスに形だけでも…と思い、
自分たちで小さなケーキを作らせたら喜んでいました!
シフォンケーキを小さくカットしてクリーム塗ってカラフルな飾りを乗せるだけですが😂
母娘でキティラー
お寿司食べれるお子さんなら、お寿司ケーキ作られるのとかいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後クライシス辛過ぎませんか? ガルガル期なのか、産後クライシスなのかわかりません。 夫のことが好きで好きですごく大事な存在だったのに、なぜか産後からやることなすこと、発言全てにイライラしてしまい冷たい言葉…
キッズスペースで遊ばせてたら、上の子に知らない女性がお母さんは?どこ?ちかくにいるのかな?って私の目の前で話しかけてきて…スマホを見てたとかじゃなく 原因があるとすれば、下の子に話しかけてたってだけだけど 上…
小学校で知り合ったママさんで、初対面からタメ口で話されると、もうそこでちょっと関わりたくないと思っちゃいます。その後、別の日に年齢を聞かれ、私より15歳年上ということがわかりました。 ママ同士だから年齢は関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント