子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんて白目のところが少し赤いというかそういうことありま… 新生児の赤ちゃんて白目のところが少し赤いというかそういうことあります?痛がっても痒がってもないです。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ちゃん🐷 コメント ママリ 黒目からちょっとずれたところが充血していましたが気がついた 治りましたよー。入院中も何も言われませんでした。 1月4日 ちゃん🐷 それです!! これなんですか? 1月4日 ママリ なんでしょう?産道通ってくる間に圧迫でもされたのかな?超安産だったと思うけど。聞きもしませんでした。気になるなら病院に電話して聞いてみても良いと思いますが、大丈夫だから何も言われなかったと解釈してました😅 1月4日 ちゃん🐷 1ヶ月検診の時にまだあったら聞こうかなと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
それです!!
これなんですか?
ママリ
なんでしょう?産道通ってくる間に圧迫でもされたのかな?超安産だったと思うけど。聞きもしませんでした。気になるなら病院に電話して聞いてみても良いと思いますが、大丈夫だから何も言われなかったと解釈してました😅
ちゃん🐷
1ヶ月検診の時にまだあったら聞こうかなと思います😊