3月にディズニーに行こうと思っています。ディズニーはもう5年くらい行…
3月にディズニーに行こうと思っています。
ディズニーはもう5年くらい行ってなくて
行っていない間に色々システムが変わっていて
ちゃんとできるか、楽しめるのか不安です😅
まず、チケットはディズニーランドホテルに宿泊するとして当日ホテルについてそこで購入しようかと思っています。
宿泊する日数分?チケットが買えるんですよね😳?
スタンバイパスが必要なアトラクションは子供がまだ小さくてこれに乗りたい!というのはないので、並んで乗れるものに乗れればいいかなと思っています。
美女と野獣も気になるけど、今回はいいにしてピーターパンや白雪姫やイッツスモールワールド?とか乗れればいいかなと😣🌟
これらは普通に並べば乗れるんですよね😳?
レストランは何とか予約をしてみようかと思っています。
パレードもルールができたんですよね?😣
間隔をあけてみなければならないとどこかでみたのですが、みんなの様子を見ればどこでみても大丈夫なのかわかりますか?
スマホであまりあれこれしなくても楽しめますか😖?
- まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
一応、1/1〜はディズニーホテル宿泊者は、チェックイン〜チェックアウト日までのチケットが買えるようにはなりました。
ホテル予約は2ヶ月前からで始まってるので、行く日が決まってるなら早めの予約をおすすめします。
スタンバイパス以外は、並べば乗れます。
レストランは、早めに動けば、そう待たずに購入できますが、タイミング悪いとかなりの待ち、ワゴン系もかなり並びます。
パレードは地面に目印があるので、分かると思います。
1つの目印につき何人かは、その時のコロナの様子で変わりますので、現地で確認するといいです。
待ち列など、地面にラインテープがあるところは、つま先を揃えて待つ感じになります。
スタンバイパス、キャラクターグリーティングに拘らないなら十分楽しめると思います☺️
まま
なるほど!
ありがとうございます😆✨
なんとか楽しめそうです😊