※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
雑談・つぶやき

2人目の出産を控え、上の子が可愛すぎて、次の子の可愛さが心配になっています。どんな子でも可愛いと思いますが、女の子なので特に気になります。

ほんとにくだらないつぶやきです😅

1人目が可愛い過ぎて❤️
私からこんなに可愛い子が産まれくるのかと、ずっと思ってました。今月2人目出産予定なのですが、もうかわいい要素?は全部上の子がとってきちゃって、残ってないんじゃ?とか、変な事考えてます笑
親からしたらどんな子でも可愛いんだろうけど、
女の子だからなぁ…

コメント

ぴぴぴ

全く同じこと思ってました🤣🤣
私と旦那のいいとこ全部持ってたったな?ってくらい1人目が可愛すぎて、2人目は絶対悪いとこもってってブサイクだよね……ってよく旦那と話してました😂
結果…上の子と似てるんだけど少し違って、でもやっぱりめちゃくちゃ可愛いです~🤣❤笑
親バカですね😂

もうすぐ会えるの楽しみですね✨
出産頑張ってください🤗❤

• みーこ

みーこ

こんなくだらないことにお返事いただき、ありがとうございます😆
    本当に、いいとこ全部もってってる気がして笑
    親バカです💦

子供たち2人でいるとことか想像しながら、ニヤニヤ待ちます😁

• 1月4日
りなな

うちは逆に下の女の子がすべての美の要素を装備して産まれてきました😂笑
もちろん上の男の子も親目線では最高に可愛いですが顔だけで見ると申し訳ないですがイケメンの部類ではないので私たち夫婦に美人の子は産まれないだろうと思っていたら飛び跳ねました🤣笑
そしてふたり全く似てないです!笑

どんなお顔で産まれてきても愛おしいですけど、楽しみですよね😳

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます!
    お兄ちゃんが残しといてくれたのですね😁
    たしかに愛おしいって表現がぴったりきます❤️
    本当に楽しみです✨

• 1月4日