※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてママリ
ココロ・悩み

明日、ピーマンの肉詰めの準備(焼く前までの下準備)をして明後日の晩に…

明日、ピーマンの肉詰めの準備
(焼く前までの下準備)をして
明後日の晩に焼こうかなと
思ってますが、冷蔵庫保存しとけば
大丈夫ですかね?😰

コメント

れの

衛生的に大丈夫かは分かりませんがうちは作った翌日や長ければ翌々日でも冷蔵庫保存で食べてます!
今のところお腹を壊したことはないです😊

deleted user

肉詰めまでしちゃう感じですか??
ピーマンに生肉がついた状態で次の晩まで冷蔵保存は危ないかもですね🥲🥲

ドレミファ♪

ひき肉は腐るのが早く
さらにこねてるので辞めときます😓
やってチルド室ならいいですが

ママリ

挽肉は傷むのが早いので、冷凍の方がいいかと💦