妊娠・出産 一人目の産後、旦那さんにかなりイラついた方、二人目の産後はどうでし… 一人目の産後、旦那さんにかなりイラついた方、 二人目の産後はどうでした?? うちは産前までは喧嘩ゼロくらいだったのに、 産後はヤバすぎて😂 二人目はどうなるか心配です😅 でも、一人目で育児のあれこれや、私がこうして欲しいっていうのを理解したと思うので、 二人目生まれたあとは一人目よりマシかな……? と勝手に期待してるのですが、やっぱりホルモンバランスとかでもイライラしちゃいましたか??? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 旦那 産後 育児 二人目 喧嘩 うなる なっそん(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 同じように1人目の産後はめちゃくちゃ喧嘩しまくりでした😂 2人目は父親の自覚も備わっていたのか1人目に比べると全然マシでしたよ🙌イライラは今でもありますが😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント