家事・料理 ミルク用のお湯について質問です!ウォーターサーバーや、ミルク専用のも… ミルク用のお湯について質問です! ウォーターサーバーや、ミルク専用のもの以外でお湯を用意している方、何を使っていますか?? 上の子の時は普通の電気ポットで常に保温していました!洗いやすくよかったのですが処分済みなこともあり二人目はどうしようか悩んでいます。 おすすめの商品などありましたら教えてください! 最終更新:2022年1月4日 お気に入り ミルク おすすめ 二人目 上の子 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家はケトルでしてました☺️ 1月4日 ▶6人の怪獣 上3人はケトル、双子はポットでした😉 1月4日 はじめてのママリ🔰 ケトルで沸かして水筒に入れています🙆♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント