※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が嫌いで価値観が合わないため、離婚が子供に悪影響を与えるか悩んでいます。子供はパパを普通に好きです。

旦那のことが嫌い、価値観が合わないという理由で
離婚するのはやっぱり子供がかわいそうですか?

子供はパパっ子ではありませんが普通に
好きだと思います。

コメント

あちゃん

価値観合わなくて離婚する方
結構いらっしゃいますよ😂

りのあ

私も性格、価値観の不一致で離婚考えてます!同じように悩んでます😖子供はパパっ子ではありません。
ママが我慢し続けてるのって子供には伝わるので、そこで子供に悪影響が出る、ママが笑って毎日過ごせない、そこまでのレベルに達してたら離婚もありなのかなぁと思ってます🥺✨

はじめてのママリ🔰

私の両親は離婚しました。
子供を産んでからあの時、両親に離婚して欲しくなかったと思う時があります😅
片親だと社会的に不利な場面も出てくるし、義両親とかも強気に出てきて立場的に弱くなる事もあります😂
私も旦那さんと価値観全く合わないし、離婚考える事よくあります!
旦那さんとものすごく仲悪かったのですが、無理してでも話を笑い話へ持っていったら、夫婦仲もましになってきました😅

はじめてのママリ🔰

価値観があわないって大体だれとでもそうなりませんかね?二人目つくるときはすきだったんですか?