コメント

退会ユーザー
分かりますー💦
しんどい時はお風呂も明日でいっか!ってなります🥲

はじめてのママリ🔰
うちも最近、朝の支度やっと終わったと思ったら11時とか毎日です💧同じく4月から保育園なんですが、毎日保育園にたどり着けるか本当に自信ありません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😅
11時にやっとお散歩に行くのも珍しく無いです😨
本当になんとかしないと…明日からまた頑張ります😖- 1月14日
退会ユーザー
分かりますー💦
しんどい時はお風呂も明日でいっか!ってなります🥲
はじめてのママリ🔰
うちも最近、朝の支度やっと終わったと思ったら11時とか毎日です💧同じく4月から保育園なんですが、毎日保育園にたどり着けるか本当に自信ありません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😅
11時にやっとお散歩に行くのも珍しく無いです😨
本当になんとかしないと…明日からまた頑張ります😖
「着替え」に関する質問
マザーズバッグについて リュックタイプとショルダータイプで迷っています どちらがいいと思いますか?? また、みなさんどのタイプのバッグを使用していますか? ベビーカーも抱っこ紐も同じくらいの使用頻度です! (強…
息子がアダルト広告を見てしまいました。 4歳の息子です。普段から、携帯電話はママやパパがいいよと言わないと触ったり見たりしてはいけないと伝えています。 私がいけないのですが、ロックをかけ忘れてベッドに置き、着…
一升餅をやる予定ですが、リュックとナップサックで迷っています。 リュックはその後いつぐらいまで使いましたか? ナップサックの方が着替え入れとかで私が使えたりするのかななんて思って迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね😢4月から幼稚園なのに、朝も遅くて、こんなんで大丈夫か…と不安になります😭
退会ユーザー
うちも4月から復帰なので今より早くなるので不安です💦
以前と違い、下の子もいるので準備怖すぎます😱
旦那と協力プレイですね…