コメント

退会ユーザー
分かりますー💦
しんどい時はお風呂も明日でいっか!ってなります🥲

はじめてのママリ🔰
うちも最近、朝の支度やっと終わったと思ったら11時とか毎日です💧同じく4月から保育園なんですが、毎日保育園にたどり着けるか本当に自信ありません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😅
11時にやっとお散歩に行くのも珍しく無いです😨
本当になんとかしないと…明日からまた頑張ります😖- 1月14日
退会ユーザー
分かりますー💦
しんどい時はお風呂も明日でいっか!ってなります🥲
はじめてのママリ🔰
うちも最近、朝の支度やっと終わったと思ったら11時とか毎日です💧同じく4月から保育園なんですが、毎日保育園にたどり着けるか本当に自信ありません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😅
11時にやっとお散歩に行くのも珍しく無いです😨
本当になんとかしないと…明日からまた頑張ります😖
「3歳」に関する質問
3歳差以上の同性兄弟の方 上の子のお下がりは置いてますか? 1.2歳差くらいなら置いてても邪魔にならないかな とおもうんですが、 我が家は6歳離れていて(まだ下の子はお腹の中) 使えそうなものは置いててもいいのかなと…
3歳の子が療育手帳を持っています。 写真の料金表のような場所で、大人2人と療育手帳もちの子供1人で利用しようとしたら、大人2人分の1000えんでした。 幼児の場合大人1人は介助者とならいのでしょうか?
2〜3歳の女の子の肌着について、以前質問させていただきました! 白よりリボンや花柄など柄物の半袖タイプを着せている方が多かったのですが、、 どこで買っているか教えて欲しいです!! 個人的にはキャミソールタイプも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね😢4月から幼稚園なのに、朝も遅くて、こんなんで大丈夫か…と不安になります😭
退会ユーザー
うちも4月から復帰なので今より早くなるので不安です💦
以前と違い、下の子もいるので準備怖すぎます😱
旦那と協力プレイですね…