コメント
ママリ
今使っている眼鏡の、レンズの厚みの種類わかりますか?1.60とか1.67とか書いてある物です。
あと、視力ではなく度数(−5.00とかです)が分かればもう少し分かるかなと思います🤔
今使っているのがどの屈折率(厚みの種類)かが分からないと何とも言えないです🥺
ママリ
今使っている眼鏡の、レンズの厚みの種類わかりますか?1.60とか1.67とか書いてある物です。
あと、視力ではなく度数(−5.00とかです)が分かればもう少し分かるかなと思います🤔
今使っているのがどの屈折率(厚みの種類)かが分からないと何とも言えないです🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
眉毛のアートメイクをされている人 お詳しい人へ お尋ねです🙏 自眉がかなり濃く、太く眉頭から眉尻までしっかり眉毛が生えています。もともと眉毛を自然に描くことが苦手で、元からある自眉に眉マスカラを塗っているだけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、もう回答諦めてました😂
お時間いただき、ご丁寧にありがとうございます😭♡
屈折率は履歴を見ても分からなかったのでJINSに問い合わせてみました!
問い合わせが来次第、また書き込んでもよろしいですか…?😢
屈折率が厚みなんですね、眼鏡屋さんの説明で聞いたな…と思い出されました。
とても勉強になります…!
目の情報は以下になります!
不要なものがあればすみません😂
乱視もあり最悪です😭
右目(R) 左目(L)
SPH球面度数 -9.00 -8.75
CYL乱視度数 -2.00 -2.00
AXIS乱視軸 軸15度 軸179度
P.D瞳孔間距離 29.00mm 29.00mm
取り急ぎ、わかるもののみ記入させていただきました🙇♀️
絶対ベストアンサーします😭