雑談・つぶやき 2022年の抱負。貯金を頑張る事!子供の貯金は少しづつ出来てきてるけどま… 2022年の抱負。。 貯金を頑張る事!! 子供の貯金は少しづつ出来てきてるけど まだまだ😂夫婦の貯金なんか0。。涙 浪費癖が凄いから不安だけど気持ちを強く持たなきゃ! 頑張ろ👏✨ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 貯金 夫婦 らこ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今年は貯金を頑張りたい!さっき子供の貯金とか含めた総資産を計算したところです。さっそく給湯器壊れて30万円近くの出費を予定していますが。。 1月4日 らこ おはよう御座います😊 明けましておめでとう御座います✨色々出費が多いですよね💦うちもそうです😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らこ
おはよう御座います😊
明けましておめでとう御座います✨色々出費が多いですよね💦うちもそうです😭