コメント
なな
お酒を飲む方ならお酒のあてになるようなちょっといいおつまみとかもいいかもしれません😊
なな
お酒を飲む方ならお酒のあてになるようなちょっといいおつまみとかもいいかもしれません😊
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか?仕事についてです。 現在育休復帰後から時短正社員で保育士として9:00〜16:00勤務をしています。 元々子どもを保育園に入れられる最低限くらい(週3/4時間)のパートに変えたかったのですが…
在宅のパートに転職しました。 在宅の方…最高すぎませんか🥹🥹🥹? 転職する前は、在宅に不安しかなかったのですが 人間関係の悩み一切皆無になったし 合間合間に家事出来たり、トイレ立ったついでに 家片付けたり洗濯できた…
お給料の相談?交渉? パートから今度正社員になることになりました。 上の方から今度改めて勤務日数やお給料など条件面を話し合おう、と言われています。 そこでこちらの希望として、いくらくらいの月給を伝えるべきか…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ちょっと、洒落たところであてになるよーなの探したいと思います☺️☺️