お仕事 職場復帰にあたりお菓子を持っていくつもりですが、個人病院のため院長… 職場復帰にあたりお菓子を持っていくつもりですが、 個人病院のため院長にもなにか渡そうと思うのですが お菓子は食べない(甘い、辛い両方) お茶も飲まない コーヒーなら飲むかな〜? という感じの50代後半です。 なにかオススメのコーヒーまたは他にもありましたら教えて下さい。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 病院 お菓子 お茶 コーヒー 食べない 職場復帰 まま(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なな お酒を飲む方ならお酒のあてになるようなちょっといいおつまみとかもいいかもしれません😊 1月4日 まま ちょっと、洒落たところであてになるよーなの探したいと思います☺️☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ちょっと、洒落たところであてになるよーなの探したいと思います☺️☺️