仮審査は通過したが、クレジットカードの滞納が影響してローンが通らない可能性があるでしょうか。
仮審査は通って今、土地が出てくるのを待ってる状態ですがクレジットカードの引落が出来なく四日ほど滞納してから送金しました。
やはりこれはもうローン通らない状態になってしまいましたよね、、、?
- みー(7歳, 8歳)
コメント

ゆいx
引き落とし後に請求書が来て、最終的な振込日が過ぎても滞納したままなら危ないかもだけど…。
請求書来る前に払ったなら問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
私もそれしてしまいましたが、ローン通ったので大丈夫ですよ😂
-
みー
本当ですかー!!!何回も続くならと思ったのですが不安で🥲
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も不安でしたが大丈夫でしたよ!
意外といけるんやぁって思いました、🤣- 1月4日
-
みー
それなら、、、だいぶ凹んでいましたがちょっと希望見えてきました😂
- 1月4日
みー
本当ですか😔27引落で31には送金して😣旦那にはもぉダメだって言われて凹んでました(´༎ຶ༎ຶ)
ゆいx
引き落とし後に請求書が来て、補足状でも数ヶ月も支払わなかった場合ならですが…請求書来る前に払ったんですよね?☺️
支払いしてないわけじゃないし大丈夫だと思いますよ😊
真面目な旦那様ですね🥰
みー
たまたまカードのアプリ見たら引き落としなってないってなって(´༎ຶ༎ຶ)慌ててその日に送金したんですが🥲
ありがとうございます(´༎ຶ༎ຶ)ローン通ればいいな(´༎ຶ༎ຶ)