妊娠・出産 トイレで下痢のような腹痛があり、心配。常位胎盤早剥離の症状を検索し不安。出血はなし。大丈夫でしょうか? 先程トイレで目が覚めて用を足したところ、 急に下痢のような腹痛がおそってきて 時間を計ったところ8分も痛みがおさまらなく、 お腹もカチカチに張っていました。 しばらく横になってようやくおさまったのですが 大丈夫ですかね😥 いろいろ検索してしまい、常位胎盤早剥離の 症状を見てしまい不安です。 出血はありません。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 胎盤 症状 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント jun その週数だといつ陣痛きてもおかしくない気がしますが💦 詳しい症状は分かりませんが😣様子みて明日連絡した方が良いかと思います 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 あれから痛みは治まり、胎動も何度か確認できているので様子見でいようかなと思います。 ありがとうございました! 1月4日 jun 大丈夫なら良かったです😌 1月4日 jun グッドアンサーありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あれから痛みは治まり、胎動も何度か確認できているので様子見でいようかなと思います。
ありがとうございました!
jun
大丈夫なら良かったです😌