コメント

ママリ
私も嫌いな友人がいてインスタブロ解しましたが、やはり共通の友達の投稿でたまに見る時があります笑
見る度にイライラするし気分下がるけど、その写真みながら悪口囁いてますwww
共通の友達のインスタもフォロー外せばいいのですが、その子とはそれなりに仲良いので気が引けて😅

ゆゆ
私も死んで欲しいくらい嫌いな人が居ます(従姉妹)。
なので妄想の中でたくさん死んでもらいました😇
最終的に1番スッキリする死に方をしてもらい、この質問を見るまで割とがちで故人扱いでしたw
たまに出てくる度に私みたいに色んなパターンで脳内死亡してもらってみてはどうでしょうか?👍
あとは…100年後には自分も嫌いな人も居ないし、時が全て解決してくれるってゆう悟った考え方もありますかね🙂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
故人扱いだったのに、生きてる事を思い出させてしまい申し訳ありませんww
それは最高ですね!
現実では、やりたくても出来ないので妄想で頑張ります笑
100年後…確かに皆んな死ぬと思ったら、そんなクソな奴に時間かけてる方がもったいないですよね😑
皆んな死ぬと思ったら少し楽になりました!ありがとうございます!- 1月4日
-
ゆゆ
一応思い出したけど、あれ?ほんとは生きてるんだっけ?ん?ってなってて自分の思い込み力の高さに今戸惑ってますw
気がすむまで色んな感じでやっちゃってください☺️w- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは凄いですね🤣 w
私もその領域まで行きたいです!笑
楽しみたいと思いますw
ありがとうございました😊
お休みなさい😴- 1月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全く同じです!
悪口を言うと自分が不幸になる気がしてなかなか言えませんでしたが、
溜め込むよりいいと思ったので私も気が済むまで言いたいと思います笑
ストレスの限界だったので、KAさんみたいに理解者が居てとても助かりました!😆
ありがとうございます!