子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐についてなんですが、説明書に密着しすぎるくらいが… スモルビの抱っこ紐についてなんですが、説明書に密着しすぎるくらいがちょうどいいみたいなこと書いてたけど明らかにきついような…私が太ってるから…?😰 赤ちゃんは苦しそうじゃないからいいかな?と思うんですけど、時間が経つと苦しくなってくるんじゃないかと不安です。持ってる皆さんどうですか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ぽん(3歳6ヶ月) コメント りゅうりゅう 私もそんな気がしてかなり緩くして使ってますよ😉✨でもだんだん生地が馴染んできて、縮めました🥰赤ちゃんが必ずおへそより上になるように抱っこしてます❣️ 1月4日 ぽん そうなんですね!洗濯していくうちに馴染んでくるといいんですが、きつきつでビックリしました笑 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!洗濯していくうちに馴染んでくるといいんですが、きつきつでビックリしました笑
ありがとうございます!