ミク
うちの子は納豆巻き、卵焼き、カッパ巻きはめちゃくちゃ食べます!!

はじめてのママリ
卵焼き、かっぱ巻き、納豆巻き、うどん、茶碗蒸し、お味噌汁(薄めて)、ハンバーグ寿司(タレをできるだけのけて)は食べてますー!

はじめてのママリ🔰
納豆巻き、茶碗蒸し、うどん、卵焼きとかですかね🙄
ミク
うちの子は納豆巻き、卵焼き、カッパ巻きはめちゃくちゃ食べます!!
はじめてのママリ
卵焼き、かっぱ巻き、納豆巻き、うどん、茶碗蒸し、お味噌汁(薄めて)、ハンバーグ寿司(タレをできるだけのけて)は食べてますー!
はじめてのママリ🔰
納豆巻き、茶碗蒸し、うどん、卵焼きとかですかね🙄
「魚」に関する質問
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
臆病な私に背中押してくれませんか? 卵白アレルギーがあります。 その時の採血でサバも見てもらい、 サバはアレルギーではないという結果でしたが、 私の父親がサバアレルギーなこともあり、 サバを試せずにいます、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント