※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
家族・旦那

ご主人と二人だけの写真を撮ることはありますか。普段は家族写真が多いようですが、皆さんはどうされていますか。

ご主人と写真撮ったりしますか?🤔
この前お出掛けした時に本当久しぶりに2人だけで撮りました🤣📷✨いつもは息子×主人か、息子×わたしか、家族写真のみです笑
仲はいい方なんですが主人と2人で〜ってあまり撮りません💦 みなさんご主人と撮りますか?🤔

SNSやってないせいなのか…いやでもSNSやってても夫婦だけの写真とか載せないですよね…🤔
くだらない質問すみません笑笑

コメント

めちゃくちゃ仲良いですがツーショット一枚しかないです😂😂

• いぬ

いぬ

ありがとうございます❤
    一枚しかないんですかー!!🤣撮る習慣がないとどうしても枚数少なくなりますよね😂

• 1月4日

退会ユーザー

ほんと悲しくなります😂
    今年は沢山撮りたいと思います🥰笑

• 1月4日
とぷ❤️💛💚💙

ここ最近、撮ってくれるようになり沢山撮ってます📸✨
SNSにもちょこちょこ載せたりしてます😂😂

• いぬ

いぬ

ありがとうございます❤
    撮ってくれるようになったご主人にどんな心境の変化が…?!?!😳💓笑
    SNSにも載せてるんですね!!素敵です🥰✨

• 1月4日
 なな

たまーにとります!
でもすっぴんだしぼろぼろの顔で、
全然フィルターとか加工とかもなく、映えてもなく、
本当誰にも見せられないような写真です。😂
でも、その時その瞬間が残るのでいいかなぁって思ってます!

•  なな

なな

直近だと
    子供が寝て、年越して、
    新年だねぇとダラダラテレビ見てる時に撮りました!

• 1月4日
  • いぬ

いぬ

ありがとうございます❤
    確かにすっぴんでもその瞬間が撮れれば残るから後々見る時 こんな時もあったねー!と話せますよね🥰✨
    うちはわたしがすっぴんの時はわたし自身メイクしてる時にしてー!!って言ってしまうのでそういう自然体に撮れる写真も素敵です🥺✨

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

とりますよー!
枚数自体は少ないですが旅行とか思い出になるときはとってます!
あの時撮ればよかったー思い出に残したかったーってならないようにしてます😌

SNSに家族のことは載せないです٩( ᐛ )(*´^`)( ᐖ )۶

ばぶりー

子どもが産まれてからはツーショット撮ってないです!去年長男がふとツーショット撮ってくれた事があって、照れくさかったです🤣✨