サプリ・健康 妊娠中にカンジダが多く、外陰部の痒みもあります。ホルモンバランスの影響でしょうか。 妊娠期間中ほとんどがカンジダです🥲💦💦 ホルモンバランスの乱れですかね😭元々免疫が弱くて良くなってましたが痒みはなくておりものが多かったりするだけでしたが今は外陰部の痒みもあります😭😭😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り おりもの 妊娠 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです。。 治ったと思えば再発の繰り返しで病院ざんまいです😭😭😭 妊娠中は免疫が下がっているので治りづらいみたいですよね😭 1月4日 ママリ 同じ方いてホッとしました😭 ずっと続くの辛いですよね🥲産む時に治ってないとうつる可能性あるとかも怖いですし😭 1月4日 ママリ わかります🥲おりもの着いて出て来させるのも嫌ですよね😅💦💦💦 病院で入れてもらう膣剤が合わないんですかね?😢 1月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです。。 産む時たまたま治ってればいいですけどカンジダになりながら産むの想像するだけで嫌になりますね😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いてホッとしました😭
ずっと続くの辛いですよね🥲産む時に治ってないとうつる可能性あるとかも怖いですし😭
ママリ
わかります🥲おりもの着いて出て来させるのも嫌ですよね😅💦💦💦
病院で入れてもらう膣剤が合わないんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです。。
産む時たまたま治ってればいいですけどカンジダになりながら産むの想像するだけで嫌になりますね😭😭