コメント

はじめてのママリ🔰
見る理由は何なんですかね😅
私ならもう少し泳がせますね。

はじめてのママリ🔰
見る専門って意味わからないですし、私的には黒ですね😅
離婚する気があるならば泳がせてがっつり慰謝料請求、離婚する気がないならな早々に問い詰めて離婚チラつかせつつ話し合いますね…
-
mama💫
わたしも訳わかんないです😭
昨日話し合いましたが、納得いかず気まずい感じが続いてます、、、- 1月4日
はじめてのママリ🔰
見る理由は何なんですかね😅
私ならもう少し泳がせますね。
はじめてのママリ🔰
見る専門って意味わからないですし、私的には黒ですね😅
離婚する気があるならば泳がせてがっつり慰謝料請求、離婚する気がないならな早々に問い詰めて離婚チラつかせつつ話し合いますね…
mama💫
わたしも訳わかんないです😭
昨日話し合いましたが、納得いかず気まずい感じが続いてます、、、
「旦那」に関する質問
皆さんは喧嘩や空気が悪くなった時、イライラした時、 自分が折れますか? 旦那さんが折れてくれますか? 2人とも折れずバチバチやり合いますか? うちは2人とも折れられず、 離婚の話が出るほど険悪になっているのです…
子供が急に夜に泣き出し、身体を触ると物凄く熱くなっていて汗もびっしょり。腕も太ももから足にかけても真っ赤に。少し厚めの生地の半袖短パンのパジャマを着せたから暑かったのか、エアコンを付けず窓を開けて寝ていた…
幼稚園の説明会を夫婦と子供の3人で行くのは変ですか??💦 検討してる幼稚園の説明会があるのですがちょうど旦那が休みで、私一人だと理解できないかもしれないので一緒に行こうかなと思ってまして、、
家族・旦那人気の質問ランキング
mama💫
付き合ってすぐの時もあってその時は衝動的に問い詰めてやめてもらったんです。 その時も同じ理由で、、、
またさいきんやってるところが見えちゃって
泳がせた方がいいんですかね??😂