りり♡
月齢同じぐらいです!
うちの子もバラバラですよ😅
寝るのも朝寝や昼寝の時間もバラバラなので、授乳時間も毎日違います👶💦
それでも夜は長く寝てくれる様になったから良かったなって思ってます🥺💓
りり♡
月齢同じぐらいです!
うちの子もバラバラですよ😅
寝るのも朝寝や昼寝の時間もバラバラなので、授乳時間も毎日違います👶💦
それでも夜は長く寝てくれる様になったから良かったなって思ってます🥺💓
「お昼寝」に関する質問
今日息子が朝起きてきた時から少し変で、案の定昼から発熱しました。 今38.5ありますが本人は元気でテレビ見せろってうるさいです。ダルそうにしてますが寝ようと言っても聞きません。 こういう場合はどうしたらいいでし…
5ヶ月赤ちゃんの、おすすめ1人遊びがあれば教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について悩んでいます。 1日に一回は支援センター、散歩、買い物など出かけるようにしていますが、最近お昼寝が短くなったこと…
2歳前後で就寝時間18時〜19時の方いますか?💤 娘はここ3週間ほど昼寝1時間〜1時間半しても夕方眠くてグズるようになり、最近18時には寝てしまいます… もともと就寝時間は19時〜19時半くらいだったのでした 1日外出してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント