りり♡
月齢同じぐらいです!
うちの子もバラバラですよ😅
寝るのも朝寝や昼寝の時間もバラバラなので、授乳時間も毎日違います👶💦
それでも夜は長く寝てくれる様になったから良かったなって思ってます🥺💓
りり♡
月齢同じぐらいです!
うちの子もバラバラですよ😅
寝るのも朝寝や昼寝の時間もバラバラなので、授乳時間も毎日違います👶💦
それでも夜は長く寝てくれる様になったから良かったなって思ってます🥺💓
「お昼寝」に関する質問
冬休みの幼稚園の預かり保育を上の子が利用しようと思っています?理由は、下の子がまだ小さくお昼寝時間が確保できないからです😭下の子をみている間、上の子が退屈してしまうので預けようと思うのですが、罪悪感というか…
熱性痙攣でしょうか 昨日から娘が発熱しています 今日の日中は何度か37度台になりましたが基本38度台です 今日のお昼寝時と先程も下記のような症状があったのですが熱性痙攣かどうかが分からずご意見いただきたいです ·…
1歳前後の子を自宅保育されている方、こどもと一緒に遊ぶ時間は1日どれくらいですか? 私は家事とか一緒にお昼寝とかしてるので少ないかもと思ってきて🥲参考にさせてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント