サプリ・健康 産後の生理って不順になるんですか?1ヶ月検診後から完ミにして産後2ヶ月… 産後の生理って不順になるんですか? 1ヶ月検診後から完ミにして産後2ヶ月で生理再開しました!(11月の後半) 12月の後半が予定日ですが来る気配がありません。 妊娠の可能性もありますが… 産後の生理が不順になった方、どんな感じでしたか?😅 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 予定日 生理再開 産後 妊娠 完ミ 1ヶ月検診 ママリ(3歳3ヶ月) コメント lii めちゃくちゃ不順でした! 産後1ヶ月半で生理きたかと思えば2回目きたのはその5ヶ月後でした😱3回目も予定日通りこなくて何ヶ月か遅れました…😱 産後は不順な方が多いみたいです😊 1月3日 ママリ ありがとうございます✨ やはり不順になるのですね! 不順で病院受診とかされましたか? 1月3日 lii 特に病院受診などはしてないです😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
やはり不順になるのですね!
不順で病院受診とかされましたか?
lii
特に病院受診などはしてないです😊