コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期ありました。
先生には子どもがストレスに感じないようにトイレに行きたくなったら行き、自然に過ごすように言われました。
2週間くらいで良くなり、またしばらくして頻尿になり良くなりって感じでしたが今は落ち着いてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期ありました。
先生には子どもがストレスに感じないようにトイレに行きたくなったら行き、自然に過ごすように言われました。
2週間くらいで良くなり、またしばらくして頻尿になり良くなりって感じでしたが今は落ち着いてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くしかつ
ご回答ありがとうございます❗️なるほど!行きたい時に行かせるですね!
はじめのうちは「またトイレ?」と言ってしまったので、そういうことは言わずに自然に過ごせるようにしてみます。お医者さんからはアドバイスのみで薬の処方などはなかったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬の処方はないです。
話して終わりです😅
とにかく何度トイレに行っても『またトイレ?』とは言わず、普通に振る舞ってトイレについて行くことです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は子ども自身も頻尿を気にしていました🥲
大丈夫だよ、行きたい時は行こうねと優しく声かけする様にしてました。
くしかつ
色々教えていただきありがとうございます😊やっぱりお話聞いてもらって終わりなんですね😅
うちの子も気にしています💧こちらが焦らずに優しく声かけしてみます!