子育て・グッズ 岡山県赤磐市周辺の方に質問です。2歳7ヶ月の息子のカットに行きたいと… 岡山県赤磐市周辺の方に質問です。 2歳7ヶ月の息子のカットに行きたいと思ってます。 いつもは1000円カットに行ってるんですが、近くで椅子が車になってる美容院とか知りませんか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 車 美容院 椅子 息子 岡山県 2歳7ヶ月 赤磐市 いっちゃん(5歳10ヶ月) コメント エリ 赤磐ではないのですが、高島のイーカットさんは、椅子が車になっていました❣️ 1月6日 いっちゃん 調べてみたら結構近くでした! 次回行ってみようと思います! 情報ありがとうございました❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
調べてみたら結構近くでした!
次回行ってみようと思います!
情報ありがとうございました❤️