コメント

arc
楽天でいつもヒオリエのビックフェイスタオルを購入してバスタオルとして使ってます✨
それでも悪くはないのですが、スリーコインズで究極のタオルっていうフェイスタオルを購入して、何回も洗ってもフワフワが続いているので、そのミニバスタオルを一掃する予定です😆
近くにスリコあれば是非見てみてください♥

抹茶
12月にビックフェイスタオルを買いました😃コンパクトで使いやすく、買い替えてよかったです😆
小さいかなと買った時は思いましたが、使いにくいとかは全くないです☺️
-
くと
ビッグフェイスタオルで大丈夫なんですね!
吸水性があればバスタオルより小さくてもいけるんですね!
勉強になります。
ありがとうございます😃- 1月3日

はじめてのママリ🔰
前までIKEAのタオルを使っていたのですが今年から無印良品のミニバスタオルに変えましたが、
全然使えますよー!洗濯する度にふわふわになっていき、オススメです♡
-
くと
無印ですか😃
気になるものばかりで悩みます😆
無印なら実際に手にとって見ることが出きるので、店舗に行ってみようと想います!- 1月3日

はじめてのママリ🔰
ヒオリエのクラッシーホテルタオルのビッグフェイス使ってましたが結構分厚いので乾くまで時間がかかり使い勝手悪くて普通のフェンスタオルに変えました💦
ドラム式洗濯機なら気にならないのかもしれないですが…
くと
ヒオリエ気になってます!
ビッグフェイスタオルで大丈夫なんですね!
スリコのタオル、知りませんでした!見てみます😃試しに買ってみます!
ありがとうございます。勉強になります😆
arc
スリコのフェイスタオルは300円ミニバスタオルは500円なので、ヒオリエよりお安いと思います☺️
カラー展開は三色なので、カラフルなのが良いならヒオリエも最初はとてもフワフワです✨