妊活 排卵検査薬が夜に濃くなり、早すぎたか心配。明日の朝にタイミング取れるか不安。旦那は今夜でも大丈夫と言っている。 排卵検査薬を朝して薄かったので、明日でもまだ少し薄いくらいかなって思って、朝仲良ししました。 夜にも検査薬すると濃くなっており、早すぎたのかな…と思っております。 明日から仕事なのでタイミングとるのは夜になりそうで、明日の朝には薄くなってる…と心配になりました。 旦那は、今夜でもタイミングとるよ!とは言ってくれてるのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 姫反(2歳0ヶ月) コメント A もっと濃くなりそうですが、いつもこのくらいですか😌? 今晩でもタイミング良いと思います!!でも私だったら今朝仲良ししたなら明日の夜にまたタイミングとります😊 1月3日 姫反 コメントありがとうございます! 排卵検査薬を使ってタイミングをとるのは、初めてなので分からなくて… 朝してるので、精子濃度も薄いんだろうな…とは思ってるので、流石に明日にした方がいいのかなと思ってます🤔 1月3日 A このくらい濃くなるかなーって思います😊なので明日もしくは今朝とってるなら明後日でもいいかなって感じですね。 まだ排卵検査薬あるなら明日の朝も検査してみるといいかなと思います! 1月3日 姫反 写真ありがとうございます! もう少し濃くなりそうですね! 明日も検査薬してみようと思います!それで、まだ濃くなるようなら明日またタイミング取ろうと思います😄 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます!
排卵検査薬を使ってタイミングをとるのは、初めてなので分からなくて…
朝してるので、精子濃度も薄いんだろうな…とは思ってるので、流石に明日にした方がいいのかなと思ってます🤔
A
このくらい濃くなるかなーって思います😊なので明日もしくは今朝とってるなら明後日でもいいかなって感じですね。
まだ排卵検査薬あるなら明日の朝も検査してみるといいかなと思います!
姫反
写真ありがとうございます!
もう少し濃くなりそうですね!
明日も検査薬してみようと思います!それで、まだ濃くなるようなら明日またタイミング取ろうと思います😄