お仕事 微熱の旦那が明日から仕事。保育士のため、微熱の報告必要か。出勤予定も悩み中。 旦那が今日昼過ぎから調子悪く、18:00頃37.1の微熱。 風呂は入らずに寝ました。 明日と明後日仕事です(明日から初めての職場)。ちなみに保育士です。 家族が微熱ある場合、同じように保育士されている方、やはり報告必要ですか? 言わなければ分からないから、出勤する予定ですが(自分が熱なければ良いかなぁと) 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 熱 家族 職場 保育士 まり(9歳) コメント ぽんぴ 介護士ですが、一応上司に相談します。 何かあった時やなんで。 1月3日 まり ありがとうございます😊 初出勤ですが、もちろん電話☎️のほうがいいですかね。 車通勤なので行って、車から電話するのもありですかね🙄 1月3日 まり ありがとうございます😭 ほんとにこのご時世嫌になりますね。。 1月3日 まり ほんとに、初日なので電話気が重いです。。 1月3日 ぽんぴ 電話の方がいいと思います。 家出る時刻の前にでも電話して聞いてみるのが一番だと思います。 1月3日 ぽんぴ 保育士さんなんかは特に気使いますね😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😊
初出勤ですが、もちろん電話☎️のほうがいいですかね。
車通勤なので行って、車から電話するのもありですかね🙄
まり
ありがとうございます😭
ほんとにこのご時世嫌になりますね。。
まり
ほんとに、初日なので電話気が重いです。。
ぽんぴ
電話の方がいいと思います。
家出る時刻の前にでも電話して聞いてみるのが一番だと思います。
ぽんぴ
保育士さんなんかは特に気使いますね😭