コメント
ママリ
上の子がいたり、旦那さんの帰りが遅かったり…日中に起きたらどうしようって不安ですよね。
私も、旦那の帰りが21時過ぎとかだったり、泊まりがあったりでめっちゃ不安でした。
一人目は、旦那が帰ってきてから破水(22時ぐらい)からスタート、二人目は、旦那が帰ってきてから陣痛スタート、三人目は、朝4時に破水からスタートでした!
ママリ
上の子がいたり、旦那さんの帰りが遅かったり…日中に起きたらどうしようって不安ですよね。
私も、旦那の帰りが21時過ぎとかだったり、泊まりがあったりでめっちゃ不安でした。
一人目は、旦那が帰ってきてから破水(22時ぐらい)からスタート、二人目は、旦那が帰ってきてから陣痛スタート、三人目は、朝4時に破水からスタートでした!
「里帰り」に関する質問
里帰り中です。 現在、生後34日の初めての子どもを育てています👶 1月に入って落ち着いたら、自宅に戻ろうと思っているのですが、賃貸アパート(1F)で、近所迷惑にならないか心配しています😭 角部屋なので、上の部屋の方…
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
孫の写真送ると、実家の母が会いたいー寂しいーと言ってきます🥹ちょっと切ないので反応に困ります🥹 実家からは3時間ほど離れている遠方に住んでいます。1ヶ月前に里帰りを終えて戻りました。初孫です。 いっぱい写真送っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
ほんとそのことが一番不安です🥺
3人とも基本的には夜から朝方にかけてはじまったのですね!!
私もそれだと旦那がいるので
安心です、、😭
それを祈るのみですね、、