雑談・つぶやき 去年は事故に合うしコロナになるし病気になるしで散々でした‼️子供にも… 去年は事故に合うしコロナになるし病気になるしで散々でした‼️子供にも厄年とかあるんですよね😅家族全員厄年でした😂💦今年はみんな健康でありますように🙏 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 家族 健康 食べることが趣味(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大変でしたね... 私も早かれ遅かれコロナにかかるのかなとビビっております🥺 健康でありますように🙏🏻 1月3日 食べることが趣味 ちょうど爆発的に増えたときになりました😅一応毎日感染者は出ているし、自粛も限界あるしいずれは…って思っちゃいますよね😣本当散々でした💣 ℳさんも健康でありますように✨✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
ちょうど爆発的に増えたときになりました😅一応毎日感染者は出ているし、自粛も限界あるしいずれは…って思っちゃいますよね😣本当散々でした💣
ℳさんも健康でありますように✨✨