お仕事 産後の仕事復帰が7月になるのですが、有給はどうなるのでしょうか?有給… 産後の仕事復帰が7月になるのですが、有給はどうなるのでしょうか? 有給が復活するのは4月です!💦 7月に復活する頃には有給はもう完全に復活した状態なんでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 産後 仕事復帰 うなる ぱいなぽー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆたんご 私の職場は育休中でも有給は増えてましたよ🙆♀️ 1月3日 ぱいなぽー そうなんですね!!ありがとうございます😢 1月3日 ぱんまん 私の職場も増えてます! 1月3日 ぱいなぽー ありがとうございます♥️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなぽー
そうなんですね!!ありがとうございます😢