コメント
退会ユーザー
わたしは元シングルマザーで、彼氏(今は旦那)が転勤族のため、転勤前に再婚しました💦
交際期間がどれくらいなのかわかりませんが…
会う頻度とかが少ないと子供さんと彼氏さんの距離が空いてしまうような気がします。月にどれくらい会う予定ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからまたしっかり子供との関係性を築くことは話しあいますね!!
子供も成長して色々思うことも出てきますし、帰ってきてからまた1からってぐらいの気持ちでって言いますかね。
退会ユーザー
わたしは元シングルマザーで、彼氏(今は旦那)が転勤族のため、転勤前に再婚しました💦
交際期間がどれくらいなのかわかりませんが…
会う頻度とかが少ないと子供さんと彼氏さんの距離が空いてしまうような気がします。月にどれくらい会う予定ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからまたしっかり子供との関係性を築くことは話しあいますね!!
子供も成長して色々思うことも出てきますし、帰ってきてからまた1からってぐらいの気持ちでって言いますかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎですか? 息子の自転車に近所の子が(2人)乗りたいってまたがり始めて、乗ってペダルこぎこぎ、、 その子達はまだ漕げないのでスタンド立てたまま乗ってて、、 子供の自転車って「 / 」こんな感じの簡易的な物…
イライラの抑え方 夫に対してのイライラがおさまりません。 子供が生後8〜9ヶ月の頃に、ベッドの端に寝ころばせたままその場を離れ落下しました。 つい最近は、遊具で遊んでいて、高さ2.5mほどの位置から手を急に離し落…
私の姉と子供達とでディズニー行く予定が毎回子供達の風邪で行けなくてイライラと申し訳無さとで落ち込みます。 2年前に3回予定日変更して計画が自然消滅。今年は前の経験を踏まえて子供達にはいつ行くか秘密にしたのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😌✨
付き合ってまだ日は浅いです😂
ただ、中学からの知り合いで
親友的存在で居て、お互いの事は知っています!!
そして、九州と都内で離れてしまうので
長期休みのあるGWとかお盆とか
そのくらい期間が空いてしまいます😂
頻繁にビデオ通話はする予定ではいます!!