まな
伝えずもう即離婚してくれって感じでしたが、相手にも伝えてやればよかったと後悔してます🤣
まな
伝えずもう即離婚してくれって感じでしたが、相手にも伝えてやればよかったと後悔してます🤣
「不倫」に関する質問
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント