妊娠・出産 最近妊娠検査薬でフライング陽性になりました。初診は仕事の関係で今月… 最近妊娠検査薬でフライング陽性になりました。 初診は仕事の関係で今月の最後の週ぐらいに 行くつもりです。 元々便秘体質でずっとフォースコリー 飲んでましたが、フォースコリーもなくなり 今はただの整腸剤を飲んでます。 ウェルシアで購入したものですが、 ビオフェルミンの偽物?みたいなのを 飲んでます。 妊娠中はこれ飲んでても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊娠中 夫 陽性 体質 ちゃるちゃる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 薬の説明書みたいなやつに 妊婦の方はお控えください。 妊娠中でも服用できます。 みたいな一文が必ず標記されてると思うので それを読むのが1番早いかと思います! 後は市販薬は自己責任かな。と🧐 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント