ママリ
気管支炎とか、喘息とかですかね💦
はじめてのママリ
一緒に住んでないなら、タバコの煙のせいで病気になったは、無理だと思います。
喘息と診断されたから、タバコの煙のあるところには連れて行けない。なら、まだ話が通じるかと。
ママリ
気管支炎とか、喘息とかですかね💦
はじめてのママリ
一緒に住んでないなら、タバコの煙のせいで病気になったは、無理だと思います。
喘息と診断されたから、タバコの煙のあるところには連れて行けない。なら、まだ話が通じるかと。
「義実家」に関する質問
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
実家(義実家)からの結婚祝い・出産祝いゼロで、義実家(実家)からの結婚祝い・出産祝いはたくさんもらえ方いますか?💦 うちは実家からは正真正銘ゼロだったんですが、旦那が少し不満?というか…もらいたい訳じゃないけど全…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント