ママリ
気管支炎とか、喘息とかですかね💦
はじめてのママリ
一緒に住んでないなら、タバコの煙のせいで病気になったは、無理だと思います。
喘息と診断されたから、タバコの煙のあるところには連れて行けない。なら、まだ話が通じるかと。
ママリ
気管支炎とか、喘息とかですかね💦
はじめてのママリ
一緒に住んでないなら、タバコの煙のせいで病気になったは、無理だと思います。
喘息と診断されたから、タバコの煙のあるところには連れて行けない。なら、まだ話が通じるかと。
「旦那」に関する質問
現在扶養外パートで工場勤務しています。 6年目です。 うちの職場は パート(扶養内)→パート(扶養外)→嘱託社員→社員 といった感じで分けられているのですが、パートから嘱託社員になられた方が何人かいらっしゃいます…
ダイエット成功者の方🙋♀️ダイエットしようと思ったきっかけはなんですか? 154センチ骨格ストレート58キロ😭 ついにお尻の割れ目が擦れて肌がただれるようになりました💦もういい加減食生活見直すべきです。父は糖尿病な…
百玉そろばんってなにがよくて知育の方たち推してるんでしょうか?? 私も旦那もそろばん習ったことないので、そもそも馴染みがありません😇 近くに百玉そろばんを自作できる体験?があるので、なにかいいなら行ってみよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント