かも
岡崎市の総合支援センターは、元々市内の人しか入れません💦
他の市に比べて支援センターは少ないというかほとんどなくて、地域交流センターにあるプレイルームがそれに近い役割をしています。
よりなん、むらさきかんなどです。
コロナの影響で保育士がいる時間しか使えなかったと思います💦最近使ってないのでそれくらいしか情報なくてすいません。
しらす
支援センターあります!市内の人のみで1時間の時間制限があります!
かも
岡崎市の総合支援センターは、元々市内の人しか入れません💦
他の市に比べて支援センターは少ないというかほとんどなくて、地域交流センターにあるプレイルームがそれに近い役割をしています。
よりなん、むらさきかんなどです。
コロナの影響で保育士がいる時間しか使えなかったと思います💦最近使ってないのでそれくらいしか情報なくてすいません。
しらす
支援センターあります!市内の人のみで1時間の時間制限があります!
「支援センター」に関する質問
今日から慣らし保育 親と離れる前からギャン泣きしてるのはうちの子だけでした😅 みんな支援センターとかで慣れてるのでしょうか? 人見知りすごいので泣くとは思っていたけど、登園して預けて帰るまでに泣いてるのうちだ…
保育園で他害の激しい子と同じクラスになっても静観するしかないのでしょうか? 何も悪いことしてなくても、叩かれたり噛まれたりしたらみなさんだったらどうしますか? 今日から保育園なのですが、互いの激しくて支援セ…
来年度、幼稚園入園予定のママさん、お友達減っていませんか? 2歳児ですが、この春から保育園入園のお友達もいて、更に遊べるお友達が減りました🥲 支援センターなど行けば顔見知り居るのですが、連絡先交換するのは今更…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント