※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆ご飯(サブ)
お出かけ

群馬サファリパークに行った時、どこでお昼ご飯を食べてますか?🤔お弁当…

群馬サファリパークに行った時、どこでお昼ご飯を食べてますか?🤔
お弁当を持って…っていうのは無しでお願いします🙇‍♀️

調べても子連れで入れそうなお店が出てこなくて💦
ちなみに2歳の子もいます。

前橋市民なので、富岡~帰宅途中でも大丈夫です!

コメント

ねこさん🐱

サファリパークの中にレストランあるのでそこで食べてますよ!!!
夕飯なら
いつも帰り道に
富岡市内の飲食店行ってます!
いっちょうが多いですがw

茶フェ ちゃきち
というカフェに友人とその子供と行ったことがあります😊
個室ではありませんが、子連れ向けの座席があり、そこを予約して行きました。
3組程入れる小さな部屋ですが、靴を脱いで入る部屋のソファ席で、子供用のおもちゃが置いてありました(コロナ禍前なので今はないかもしれません💦)
ただトイレのおむつ替えの台やキッズメニューはありませんでした😅

あとは、海山亭いっちょう 富岡店くらいしか思いつきませんでした🙇‍♀️

とまと

サファリの中にお店があるのでそこで食べる方も多いですかね。
あとは外で食べる出店?みたいな所の焼きそばとかソフトクリームとか売っているお店で済ませた事があります😃

はじめてのママリ🔰

午前中は、動物の方で遊び
昼はサファリパークの中のレストランや、出店みたいのを食べて、
午後遊園地で遊んでから帰ってくるのが良いと思います。

子どもが観覧車とか遊園地が見えれば、行きたーい、ってなるので、午前中だけで済ませるのは、忙しい気がします。

どうしても昼はサファリパーク以外でってなれば、
富岡の大塚水産は、魚が美味しいです。
あとは、富岡市街地で、チェーン店でご飯が無難だと思います。

納豆ご飯(サブ)

みなさんコメントありがとうございます!
富岡方面に行くことってなかなか無いので、どこか食事するところがあるかな?と思ったんですがあまり無さそうですね(><)💦
無難にいっちょうにするか、帰ってきてから食べようと思います✨