お金・保険 新築祝いについてです!兄夫婦が新築で家を建てました。今週遊びに行くの… 新築祝いについてです! 兄夫婦が新築で家を建てました。 今週遊びに行くのでお祝いを包もうと思っているのですが、弟夫婦も少し前に中古の一軒家を買いリフォームをして住んでいます。 兄にお祝いを包むなら弟にもだよなあ…思いつつ。 3万ずつでしょうか?🤔 ご意見よろしくお願い致します! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 遊び お祝い 夫婦 一軒家 新築 とんかつ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは兄弟間で新築祝いは出さないことにしましたよー お互い話し合って決めてみては? 1月3日 とんかつ そういう機会がなったので、これを機に話してみたいと思います! ご意見ありがとうございました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんかつ
そういう機会がなったので、これを機に話してみたいと思います!
ご意見ありがとうございました☺️