コメント

🐼たれぱんだ🐼
辛いですよね…
私も先々月、次男の胃腸炎をもらい長男と私は死んでました。
一歳までは完母で頑張りたく、母乳量減るだろうなと心配でしたので、体調が落ち着いてからは水分を1日2.3リットル毎日飲むようにしています!
お大事になさってください☺️
🐼たれぱんだ🐼
辛いですよね…
私も先々月、次男の胃腸炎をもらい長男と私は死んでました。
一歳までは完母で頑張りたく、母乳量減るだろうなと心配でしたので、体調が落ち着いてからは水分を1日2.3リットル毎日飲むようにしています!
お大事になさってください☺️
「病院」に関する質問
皮膚科と内科 私が肌ぼろぼろ体に痒みのある発疹がでて かいてるからか傷になってぶつぶつしてます 酷すぎるので病院へ行きたいのですが 数日喉の痛みが多少ある 子供が溶連菌(皮膚の発疹と痒みあり) という事か…
子供が土曜日から熱を出して、昨日やっと学校行ったのに、夜に38.5の発熱。 熱出るの長引きすぎだし、夜間救急へ まぁ毎度のこと解熱剤渡されて、熱が下がらなかったら翌日かかりつけに行ってください。と言われて終わり…
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
胃腸炎がこんなに辛いとは…😭
今日だいぶ落ち着いてきたので水分沢山取ります!
ありがとうございます😊