子育て・グッズ 自分で海苔を巻いて食べれますか?😅うちの息子は不器用すぎて上手にでき… 自分で海苔を巻いて食べれますか?😅 うちの息子は不器用すぎて 上手にできません…😅 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 海 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手巻き寿司ののりですか❓ご飯にのりのせて箸で巻くかんじですか❓次女はどちらもしてます😆 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! えー…器用ですね😭😭😭 息子は手に持ってる海苔に はいっと、お米を乗せさえすれば巻きますが 自分でして!というと 最初は挑戦し、うまくいかないと 「もういらない!」となります😂😂😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
えー…器用ですね😭😭😭
息子は手に持ってる海苔に
はいっと、お米を乗せさえすれば巻きますが
自分でして!というと
最初は挑戦し、うまくいかないと
「もういらない!」となります😂😂😂