コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友が非電動です💡
我が家も上の子(当時1歳)だけの頃に非電動自転車買いましたが(使ってたのは主に夫)、わたしにはこども乗せて走るのは怖くて無理でした😇
幼稚園は徒歩か自転車通園で、徒歩で通ってます🙆♀️※大人が歩いて10分くらいの距離
ママ友は慣れたら電動じゃなくても全然いけるしいい運動になるって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私の地域は坂道地域なので
皆さん100%電動です。
補装された平坦な道だったら漕げるかもしれませんが、、、、
-
さゆ
坂道があるとなると電動自転車じゃないと無理ですね💦幼稚園への道のりが平坦な道なので非電動自転車にしたんですが、そうじゃなかったら電動自転車にしてました🤣
- 1月4日
みかん
非電動です!
10分くらいの距離しか行かない・末っ子を乗せるので子どもは自転車に1人だけ…
これが理由です🙂
-
さゆ
お仲間が😭嬉しいです😭
私も幼稚園の送迎が10分以内、平坦な道、子供ひとりなので非電動にしました。
メロンさんは初めて乗ったとき上手く乗れました?買って2日目なんですけどちょっとふらついて怖いときがあります😇- 1月4日
-
みかん
試乗した時に怖いと感じたので、24インチにしちゃいました😅- 1月4日
退会ユーザー
非電動です✨✨
自転車で片道8分くらい、平坦な道、坂道無しです🚲
-
さゆ
お仲間が😭嬉しいです😭
短い距離、平坦な道ならなんとか非電動でも行けますよね。
はじめてのママリさんは非電動は乗りこなしてますか?私は買ってまだ2日目で少し慣れてきましたがふらついて怖いです😇- 1月4日
-
退会ユーザー
すいすい乗れてます🤣笑
- 1月4日
さゆ
子ども乗せて走るの怖いですよね💦私も怖いので練習中です。
ママ友さんたくましい☺️私も早く慣れてそんなふうに行ってみたいです笑