妊娠・出産 妊娠中で体重増加に悩んでいます。食事に気を付けているが増え続け、検査も心配。同じような経験をした方いますか? 間食もするなら、おからで手作りしたり小魚アーモンドにしたりヘルシー?な物を食べるようにしてるけど増えていく体重😵💦 今日から7ヶ月に入りましたがすでに7キロプラス。 妊娠前は153センチの48キロで特に痩せ型でもないのに😵💦 この前の検診から2キロも増えてしまい怒られるな~、血液検査もあるだろうし正常だろうか?とドキドキ冷や汗が😰 気を付けてるけど、体重が増えてくよ~て人いますか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 魚 アーモンド ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント なあな 私も妊娠中、おからクッキーや水分などで間食を抑えていましたが、体重は増え続けました(^^;; お一人目はどうだったんですか? 10月23日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! やはり太りやすいとかあるんですかね? 一人目もトータル12キロくらいは増えてます😰 でも、今回の方が増え方が少し早いですが周りのママも二人目は増える❗と言ってました笑 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
やはり太りやすいとかあるんですかね?
一人目もトータル12キロくらいは増えてます😰
でも、今回の方が増え方が少し早いですが周りのママも二人目は増える❗と言ってました笑