子育て・グッズ 一歳3ヶ月でつかまり立ちが少ない。小児科で経過観察中。つかまり立ちやつたい歩きが始まれば雰囲気も変わるでしょうか? 一歳3ヶ月ですが、ほとんどつかまり立ちもしません。 小児科にも通い、経過観察です。 話は違いますが、つかまり立ちしたり、つたい歩きもしないのでまだまだ赤ちゃんみたいです。 つかまり立ちなどするようになれば雰囲気もまた変わりますか?? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 小児科 赤ちゃん つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ミモザ 立つようになるとやっぱり雰囲気変わりますね😇 我が子も歩き出すのが遅かったので赤ちゃんっぽく感じる時期が長かった様に思います🤣 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね!やっぱり立つようになると変わるのですね☺️ちなみにいつ頃歩き始めましたか? 1月3日 ミモザ 一歳7か月でやっと1.2歩ほど歩き始めました🤣 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 その頃からまた雰囲気も変わりましたか?☺️ 1月3日 ミモザ そうですね! 赤ちゃんってよりやっと子供って感じになりました🤣 育児も少し楽になりました。 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!やっぱり立つようになると変わるのですね☺️ちなみにいつ頃歩き始めましたか?
ミモザ
一歳7か月でやっと1.2歩ほど歩き始めました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
その頃からまた雰囲気も変わりましたか?☺️
ミモザ
そうですね!
赤ちゃんってよりやっと子供って感じになりました🤣
育児も少し楽になりました。