退会ユーザー
生理予定日から2週間過ぎてて陽性なら病院で診てもらった方がいいと思います🙌
退会ユーザー
生理予定日から2週間過ぎてて陽性なら病院で診てもらった方がいいと思います🙌
「陽性」に関する質問
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
最悪です、どうしたらいいのでしょう 腹痛がずっと続いてて入院してます。 今日クラミジア陽性と言われ、それが腹痛の原因といわれました。 旦那としかしてないから浮気か風俗か、って感じです。 まだ10ヶ月の子供もい…
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
妊活人気の質問ランキング
コメント