妊活 ピル(モチダ)を飲んでいて、妊活を始める為に飲むの辞めました。消退出… ピル(モチダ)を飲んでいて、 妊活を始める為に飲むの辞めました。 消退出血もなければ、次の生理も予定日より2週間経っても来ませんww 妊娠検査薬わ陽性... やっぱ明日病院行くべきですかね。w 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 ピル 生理 予定日 陽性 妊活 るーちゃん♡(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日から2週間過ぎてて陽性なら病院で診てもらった方がいいと思います🙌 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント