はじめてのママリ
いとこにはあげなくていいと思ってます🙄🙄
私も10個下のいとこがいますが、あげたことないです!

ガラピコ
わたしも19歳下のいとこがいますが、親同士(つまりわたしの母とその妹)で、いとこ同士は対等だから無しにしたって言われました!
はじめてのママリ
いとこにはあげなくていいと思ってます🙄🙄
私も10個下のいとこがいますが、あげたことないです!
ガラピコ
わたしも19歳下のいとこがいますが、親同士(つまりわたしの母とその妹)で、いとこ同士は対等だから無しにしたって言われました!
「家族・旦那」に関する質問
セパレート帰省したいんですけど旦那の意見と食い違います 私はまだ子供が1歳、旦那に預けたくない。 旦那はじゃあいつになったら俺の親に子供見せられんの? 旦那には1人で帰省をしてもらってますが 旦那的には他の兄…
別居中の旦那がいつも子供の面倒見てくれて感謝してるから10万円分好きな物買ってくれると言ってくれて、これとこれが欲しいと伝えました。 ですが何日か経っても買ってくれないため、いつ買ってくれるの?と何度か聞いた…
ランドセルっておじいちゃんおばあちゃんが買うとかないですよね? お祝いとして買ってくれる祖父母は多いとは思います! うちは子ども3人いて、まだみんな未就学児です。 義妹はシングルで1歳半の子どもがいます うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント