私は19歳、いとこは中学一年生、私いとこにお年玉あげた方がいいんです…
私は19歳、いとこは中学一年生、私いとこにお年玉あげた方がいいんですかね?
- 苺みるく(3歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
いとこにはあげなくていいと思ってます🙄🙄
私も10個下のいとこがいますが、あげたことないです!

ガラピコ
わたしも19歳下のいとこがいますが、親同士(つまりわたしの母とその妹)で、いとこ同士は対等だから無しにしたって言われました!
私は19歳、いとこは中学一年生、私いとこにお年玉あげた方がいいんですかね?
はじめてのママリ
いとこにはあげなくていいと思ってます🙄🙄
私も10個下のいとこがいますが、あげたことないです!
ガラピコ
わたしも19歳下のいとこがいますが、親同士(つまりわたしの母とその妹)で、いとこ同士は対等だから無しにしたって言われました!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠35週です。 出産前に県外の義実家に顔を見せに行こうと夫に誘われ、はじめに渋々でもOKした私がバカでした。 臨月直前でやっぱり心配だから、生まれてからにしようと伝えましたが、ここまで来ると何を言っても無駄で…
両家遠方ですが、自分の親は交通費と時間をかけて頻繁に来てくれます。 義実家は全く来てくれず ぱぱが来て欲しいって頼んでも義母はいや,いいとしか言いません。 自分の実家とは旅行もたくさん行ってるし 行きましょ…
息子は生後7ヶ月、葬儀参列を迷っています。 義祖母が本日亡くなりました。息子は生前に会わせることができませんでした。 下記の条件のため迷っているのですが、皆様のご意見をお聞かせください。なお、夫はいずれにせよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント