ママリ
スポーツタイプだよ!

ママリ
普通のタイプだよー!

はじめてのママリ🔰
保育園での指定が上のような物でした🙆♀️ペットボトル飲みができれば飲めるので下の1歳の子でも上の物は溢さずに飲めますが、下の物は傾けすぎると沢山出てきて溢すこともあります💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり下のタイプは溢れやすいんですね💦上のタイプにしようと思います😊!- 1月3日
ママリ
スポーツタイプだよ!
ママリ
普通のタイプだよー!
はじめてのママリ🔰
保育園での指定が上のような物でした🙆♀️ペットボトル飲みができれば飲めるので下の1歳の子でも上の物は溢さずに飲めますが、下の物は傾けすぎると沢山出てきて溢すこともあります💦
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり下のタイプは溢れやすいんですね💦上のタイプにしようと思います😊!
「ストロー」に関する質問
一歳になりたてですが、入院するときの持ち物についてアドバイスお願いします 来月二泊三日で形成外科で入院します 前開きの服、じんべえなどと言われましたが、甚平は持っていません。今から買うか、肌着なら前開きの…
切迫入院、出産入院で飲み物はどうされてましたか? ペットボトル用のストローキャップがあると便利と聞きますが、ペットボトル(飲み物)は毎回買ってましたか? それとも、お家の方に水筒か容器に飲み物を入れてきても…
外出先での水分補給をスプーンでしている方いますか?ストロー飲みやコップのみではまだ上手く飲んでくれず…。スプーンで飲ませる場合の飲み物いれる器ってどんなのがいいですか?スプーンは使い捨て用意してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント