妊娠・出産 産後生理がくる前に妊娠した方いらっしゃいますか?最短どれくらいで陽性… 産後生理がくる前に妊娠した方いらっしゃいますか? 最短どれくらいで陽性が出ましたか? 産後1ヶ月で仲良しして中出ししてから10日ほど経ちますが排卵痛のような軽い下腹部痛があり、おりものが乾くと茶色っぽい感じで量が多いです。 こんなに早く妊娠する可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 産後 陽性 茶色 妊娠した 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 私の母の話ですけど、4月5日に姉を出産し、その後おかしいと感じ8月に病院に行ったら妊娠4ヶ月だったようです、 なので行為があるならあり得ると思いますよ! 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント