家事・料理 フェイスタオルの毛落ち対策教えて下さい😭自宅でもう10回も洗って(柔軟… フェイスタオルの毛落ち対策教えて下さい😭 自宅でもう10回も洗って(柔軟剤なし)→パンパンしてから干して→またパンパンして→コロコロしても まだまだ出てきます😭 しかも量が減りません… 水道代もったいないし、疲れたしで もう捨てたいです😂笑笑 アドバイスお願いします! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 柔軟剤 パン はじめてのママリ🔰 コメント まま そのタオル自体に問題あると思います。普通そのくらい洗えば毛落ちはないと思います。 私なら捨てます! 1月3日 ゆゆゆ 私も捨てちゃうかもです😅買ったときにイイお値段したなら考えるかもですが…😅 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント