家族・旦那 単身赴任で持ち家です。天気を確認して聞いた時に「オレは住んでる場所… 単身赴任で持ち家です。 天気を確認して聞いた時に「オレは住んでる場所じゃないから、天気を確認してない」 自治会の掃除の集まりの時に「オレは住んでないからお前が行ってきー」 フローリングに傷が入り、ホームセンターに修正するやつを買いに行くのに「住んでないから色がわからん」 などなど、ちょいちょい「オレは住んでないから」って言われます。地味に傷つきます…。 単身赴任の旦那さんは、みなさんそんなこと言われることありますか?気にしすぎですかね… 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 単身赴任 掃除 2児のまま(6歳, 10歳) コメント ゆいx 頻繁に言われたらムカついてきます(^_^;) ちょっと、世帯主よ…みたいな?😅💦私ならそのうち何も言わなくなっちゃうかも💦 自分だけ住めないからひがみじゃないですかね?^^;💦 1月3日 2児のまま むかつきますよね…。ひがみですよね。 一緒に住んでないから… 一緒にいないから… そればっかりで地味に傷つきます。単身赴任で寂しいのに、支え合うどころか凹むことばかり言われます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
むかつきますよね…。ひがみですよね。
一緒に住んでないから…
一緒にいないから…
そればっかりで地味に傷つきます。単身赴任で寂しいのに、支え合うどころか凹むことばかり言われます。